Hace poco estuvimos en el programa La Hora del Taco de Radio Universo, compartiendo un poco de la historia y el camino que nos ha traído hasta aquí. Fue una conversación muy entretenida con Carola Varleta y Francesco Gazzella, donde hablamos sobre cómo nació Our Sour y los desafíos que enfrentamos para llegar a la fórmula que hoy podemos compartir con ustedes.
Durante la entrevista también hablamos de la versatilidad de Our Sour. Más allá del pisco sour tradicional, nuestros productos funcionan muy bien con gin, ron, vodka, Ramazzotti y más. Incluso en Espacio Food & Service, donde presentamos Our Sour, muchos visitantes se sorprendieron al ver que no sólo se puede disfrutar con distintos licores, sino también en cócteles sin alcohol. Fue gratificante ver cómo este formato práctico y de sabor auténtico tuvo tan buena recepción 😍🥰
Si quieren escuchar la entrevista completa, puedes hacerlo aquí en la página de Radio Universo.
Gracias a Radio Universo por darnos este espacio y a todos nuestros OurLovers por ser parte de esta aventura
¡Seguiremos creando momentos especiales con Our Sour para que los disfruten en cada ocasión!
¡Deja un comentario!